Отзывы на все оздоровительные процедуры в “Решение №5” Вы можете прочитать ниже. Чтобы оставить свой отзыв перейдите на страницу процедур и выберете ту, о которой хотите рассказать.

Ходили с мужем на майских. Необычная йога) сближает)) купили абонемент

Екатерина Кулагина
07.05.2018
Парная йога

Мне дарили подарочный сертификат. Одну из процедур выбрала массаж гуаша лица. Понравилось, но это не на один раз нужно ходить

Екатерина Денискова
07.05.2018
Массаж ГУАША

Мне понравилось была 1 раз всего

Полина Чернова
07.05.2018
Китайский массаж

Массаж необычный) Для тех, кто хочет расслабится и глубоко прочувствовать свое тело. Очень хорошо раскрывает суставы и дарит телу гибкость.
Массаж необычный, интересный, глубокий чтоли

Валерия Милославская
06.05.2018
Тайский массаж

муж подарил сертификат на этот массаж
была 5 раз
мне понравилось

Юлия Сидорова
06.05.2018
Авторский массаж

Работаю риелтором. Работа сами понимаете на ногах)
2 раза в месяц по выходным обязательно хожу уже с зимы. Отлично снимает отеки. Особенно после долгих днях на каблуке

Елена
04.05.2018
Массаж стоп

Хожу уже 2 месяца. Рекомендую

Ольга Демидкина
04.05.2018
Йога-терапия

Хожу на йогу и раз в 2 недели на массаж для похудения на протяжении 2х месяцев после родов зимой. -6 кг. Живот разглаживается постепенно. Ноги более упругие. спасибо!
Персонал вежливый, центр чистый.

Виктория Смирнова
03.05.2018
Массаж для похудения

Делала после беременности) С ног ушли отеки!

Ольга Карпова
03.05.2018
Лимфодренажный массаж

Нам понравилось

Ирина
02.05.2018
SPA-подарок

Переодически прохожу курс при суставных проблемах. Эффект есть боли ослабли

Анастасия Рябцова
01.05.2018
Гирудотерапия

Ходила 1 раз по подарочному сертификату. Безумно понравилось! Тело пахнет нереально вкусно! Еще чаем угостили травяным. Спасибо!!!

Елена Самойлова
30.04.2018
Медовый массаж

Ноги подтягивает
Хожу в комплексе с йогой

Татьяна Денисова
30.04.2018
Антицеллюлитный массаж

Периодически болит поясница. Сидеть устаю, лежать тоже иногда не комфортно.
Прошла курс массажа – мне хорошенько помяли нужную область. Вот в течении месяца уже все ок

Лариса Осинова
29.04.2018
Массаж

Накладывали ребенку 2 недели назад при травме руки. Боль уходит быстро

Алексей Козляков
29.04.2018
Кинезиотейпирование

Массаж хороший
Персонал приветливый
После массажа чувствовала себя обновленной

Марина Свиридова
28.04.2018
Авторский массаж

Прохожу курс раз в пол года чтобы кровь почистить. В целях профилактики

Максим Дмитриев
25.04.2018
Гирудотерапия

Лечили с женой спину. Эффект положительный

Денис Астахов
16.04.2018
Китайский массаж

Ноги хорошо разглаживает. Ходила в комплексе со спа несколько раз

Наталья Шмелёва
15.04.2018
Антицеллюлитный массаж

Отлично!

Анна Богатырева
13.04.2018
SPA-подарок

Начала ходить на курс массажа, тк сидячий образ жизни дал о себе знать. После первого сеанса чувствую большую легкость. Спасибо!

Елизавета Мартынова
10.04.2018
Массаж

подарили абонемент на этот массаж.
ходила уже 3 раза и все вечером в будни.
пока все нравится. после массажа кожа становится на ощум очень нежной, легкой и как будто начинает дышать.

Оксана Байкова
12.03.2018
Точечный массаж лица

Мне понравилось. Ходила на 3 процедуры

Раиса Зайцева
12.03.2018
Антицеллюлитный массаж

На 8 марта муж подарил парную йогу в подарок.
Занятие длилось полтора часа. С нами была еще одна молодая пара.
Нам понравилось. Было даже весело делать все эти асаны вдвоем.
Купили абонемент на 10 занятий )

Рита Гришунина
12.03.2018
Парная йога

На 8 марта муж подарил сертификат на 8 посещений массажа. Сертификат красивый, аккуратно завернут. Перед тем как придти я позвонила и составила “индивидуальное расписание посещений”. 11 марта первый раз сходила. Очень понравилось, но не ожидала, что мышцы будут на столько расслабленны. То есть после массажа захотелось лечь и просто уснуть при том что пришла я туда бодрая.
В общем массаж хороший мне понравилось. Ходить туда хорошо бы особенно после работы)

Наталья Устименко
12.03.2018
Авторский массаж

Отлично!

Дорохина Елена
12.03.2018
Депиляция

наш подарок к 8 марта)
Понравилось

Полина и Вика
11.03.2018
SPA-подарок

Ходили с мамой. Массаж гуа-ша – это нечто)

Евгения Мельникова
09.03.2018
Программа «День красоты»

После 4 посещений рельеф кожи стал ровнее. Также кожа стала более гладкая, как шелк. Немного уменьшилась в объеме талия и ноги выше колен. “Апельсиновая корка” выше колен на ногах стала глаже. да и в принципе кожа выглядит здоровее чем обычно и очень приятно пахнет

Дарья Коновалова
09.03.2018
Медовый массаж

Отходила 6 процедур.
Целлюлит на ляшках стал меньше.
Через пару месяцев повторю

Ксения Безрукова
06.03.2018
Лимфодренажный массаж

Была не раз у Аси на массаже, однако руки не дошли никак написать раньше.
Скульптурный массаж отличная вещь для разглаживания мелких морщин и для быстрого снятия отёков. Хожу периодически в течении уже полу года. Никаких проблем ни с самим массажем ни с центром ни с специалистом Асей)

Александра
06.03.2018
Скульптурный массаж лица

Начала ходить пару месяцев назад на регулярной основе по совету знакомого врача. У меня искривление позвоночника. К мануалу ходить нет возможности. Мне посоветовали, раз не хочешь к мануалу – попробуй китайский массаж именно со скребком и + каждый день корректирующий корсет.
Массаж необычный. Специалист делает специальные движения скребком по спине, спина разогрета.
в общем на самом деле мне стало гораздо легче держать правильно осанку.
Но я все это делаю в комплексе. то есть не только один массаж. но каждому свое

Евгений Голышков
05.03.2018
Массаж ГУАША

Делала курс массажа для похудения для конкретно для ног.
За месяц целлюлит разгладился. большинство ненужностей (какими я их считаю) ушло.
Массаж делает свое дело но за 1 раз ничего естественно не получится

Олеся Рогова
05.03.2018
Массаж для похудения

жена настояла пойти
после третьего сеанса боль в пояснице ушла
до этого пол года переодически мучала
на долго ли посмотрим но уже прогресс что неделю не возвращается после массажа который тоже раз в неделю

Коля Степанков
05.03.2018
Китайский массаж

Группы маленькие. Тренер молодая девочка. Все просто и доступно объясняет и показывает.
Хожу с удовольствием в будние с утра.

Анна Чикина
03.03.2018
Йога-терапия

Накладывали тейп ребенку после растяжения связки лодыжки на левой ноге. Растяжение бытовое так сказать. Не спортивное. Но боль была дикая.
со слов ребенка в месте где был наложен тейп – было приятно, тепло и боль постепенно уходила. совсем не ушла, но была значительно слабее.
Это я и сама заметила потому что первые 2 дня ребенок на ногу вообще наступать не мог. После того как тейп наложили в течении 2 суток ногу стало очень быстро отпускать.На третий день он не бегал, но наступал на ногу. Аккуратно, но наступал.

Елизавета
03.03.2018
Кинезиотейпирование

Дочери 7 лет, постоянно болеем причем вместе с ней на пару.
В больнице подсказали в очередной раз начать посещать солевую комнату.
Начали посещать.
Болеть реже не стали но нос дышит во время болезни гораздо легче, капли капаем по времени (по дням) меньше, кашель тоже быстрее уходит (если обычно полторы недели четко кашляем то после того как начали ходит около недели +- день)

М.Г. Сухова
02.03.2018
Соляная пещера

Мне понравилось

Катя Валяева
01.03.2018
Массаж стоп

делаю раз в 6 месяцев для нормализации давления (от повышенного).
все же лучше чем регулярное употребление таблеток.
проблем на протяжении 2х лет не наблюдал.
врач который ставил пиявки – хороший.

Михаил Юрьевич
01.03.2018
Гирудотерапия

Был на массаже оил – понравилось

Фёдор Богатырёв
27.02.2018
Массаж

Скульптурный массаж лица в сочетании с расслабляющий массажем тела – отличная идея. Была пару недель назад. Понравилось

Светлана
26.02.2018
Программа «День красоты»

Муж подарил 2 процедуры на 8 марта. мне 38. В области лба мелкие морщины разгладились. средние стали как мелкие) после массажа пару дней синяки под глазами – телесного цвета))

Василиса
26.02.2018
Скульптурный массаж лица

быстро и аккуратно

Ника
26.02.2018
Депиляция

Мне было не больно но не приятно. синяки ушли за 3 дня со спины. сам массаж очень круто разогревает спину, а за счет этих линий которые выписывает мастер своим скребком еще и хорошо мышцы зажатые высвобождает. как раз по этому и ходил. ставлю 5 балов)

Максим Белоусов
22.02.2018
Массаж ГУАША

Ходили на 14 на ягодное сияние. Все понравилось

Светлана и Александр
16.02.2018
Процедуры обёртывания

Отлично

Марина Волкова
16.02.2018
Скульптурный массаж лица

Пошли с парнем на 14 февраля по скидке. Мы в восторге!

Наталья Будницкая
16.02.2018
Парная йога

Мне нравится. Отходила уже 5 занятий. Софья объясняет все понятно, приятна в общении.

Елена
16.02.2018
Йога-терапия

Недавно начала водить ребенка сюда с простудой. Посоветовал врач из поликлиники. Мне нравится ребенку (4 года) есть чем заняться. Результат есть

Оля и Катя(4 года)
15.02.2018
Соляная пещера

ходили с супругой на 14 февраля
очень расслабляет
после бочки горячий чай самое то

Сергей и Марина
15.02.2018
Кедровая фитобочка

Ходили в паре с женой вчера. Нам понравилось

Станислав
15.02.2018
Лимфодренажный массаж

массаж делает свое дело. На данный момент прошла всего 4 процедуры. но результат виден

Дарья Шарабайко
14.02.2018
Антицеллюлитный массаж

Мне понравилось. Отеки быстро уходят

Яна Голубицкая
13.02.2018
Точечный массаж лица

Отлично

Саша
13.02.2018
Медовый массаж

Пиявки противные но хорошо делают свое дело. Делаю в качестве профилактики пару раз в год

Ира
12.02.2018
Гирудотерапия

Недавно начал посещать лечебный массаж по причине полей в плечах. врач делает массаж не больно и не отвлекается. после работы хорошо снимает напряжение

Алексей Захаров
11.02.2018
Массаж

быстро и не дорого
оценка 5

Таня
10.02.2018
Депиляция

Обратилась по причине болей в спине. Отличный массаж. Мне понадобилось 4 процедуры пройти.

Галина
10.02.2018
Массаж ГУАША

Ходила мама и ей понравилось

Карина
09.02.2018
Китайский массаж

– 3 кг за месяц)
программа насыщенная. есть цель)

Анастасия
08.02.2018
Массаж для похудения

Регулярно пользуюсь тейпами года 2. Апликации дают положительный эффект всегда. Главное чтобы специалист правильно наложил тейп. Начал ходить в Решение недавно. Пока все более чем устраивает

Женя Гордеенко
07.02.2018
Кинезиотейпирование

Отличный массаж после долгого дня на ногах

Евгений Яковенко
07.02.2018
Массаж стоп

У Аси золотые руки! Опухоли лица после дня рождения проходят) прикольная тема)

Павел
05.02.2018
Скульптурный массаж лица

Я новичек. На занятиях выполняем специальные асаны (упражнения). Особое внимание уделяем специальному дыханию, которое помогает сосредоточится. Сами асаны вроде бы простые, но дома я чувствую, что хорошо потрудилась в течении полутара часа. После занятия есть упражнение для расслабления, чтобы отдохнуть.

Ирина
05.02.2018
Йога-терапия

Начали ходить с подругой на прошлой неделе. Пока все нравится.

Виктория
05.02.2018
Массаж для похудения

Все понравилось. За свои деньги отличное предложение.

Андрей
05.02.2018
SPA-подарок

Безумно нравится. Купила абонемент. Девочка тренер молодая, понятно все объясняет и показывает.

Валерия
04.02.2018
Йога-терапия

Массаж приятный. Хожу временами после сложных дней на ногах по всей Москве.

Кристина
02.02.2018
Массаж стоп

После массажа кожа бархатистая. Шикарный массаж!

Ольга
02.02.2018
Медовый массаж

Нашей семье очень нравится! Ходим с детьми по осени и зимой для профилактики гриппа. Куча соли, море игрушек, еще и мультики показывают!

Света
01.02.2018
Соляная пещера

Отеки снимает. Синяки под глазами тоже.

Михаил
31.01.2018
Скульптурный массаж лица

Благодаря этим массажам ушли боли в позвоночнике. Синяки после массажа лично у меня сходили на 3-4 дней, не беспокоят. Когда дотрагиваешься или при мытье мочалкой тоже не болит ничего. Главное пить побольше теплой воды.
Сам массаж делать не очень приятно, но он действительно эффективен. Я ходила всего на 6 процедур. Хотя до этого ходила в поликлинику на обычный массаж 3 раза в месяц на протяжении года.

Тоня
29.01.2018
Массаж ГУАША

После массажа синяки. Сходят за 3 дня. После массажа очень расслаблены мышцы. 5 процедур хватило для профилактики моей больной спины. Синяки не болят просто не очень красиво но под кофтой не видно.

Георгий
25.01.2018
Массаж ГУАША

После многих советов и рекомендаций, историй родных и знакомых, сегодня решился первый раз в жизни поставить пиявок. Не скажу, что сильно боялся процесса, но некоторые переживания были. Все-таки кто-то инородный будет пить мою кровь) За непринужденной беседой со Специалистом с большой буквы-Асей и ее рассказами о пользе пиявок, я практически и не заметил как они пригрелись у меня на печени))) Не скажу, что это больно, но ощущение легкого покалывания есть. Около часа мы провели с ними как единое целое, но потом им со мной надоело. Впереди еще целый курс и очень надеюсь, что мои сосуды скажут мне спасибо. А пока спасибо говорю я Асе за ее работу, заботу, внимание и чувство юмора, которое не давало нам с пияками заскучать)

Евгений
21.01.2018
Гирудотерапия

Вчера была с подругой на второй программе. нам понравилось

Лена
17.01.2018
Программа «День красоты»

Муж дарил на день рождения спа в этом центре одна из процедур была как раз фитобочка. Я в восторге. Эффект бани с шикарным запахом от тела хвои потом.

Оксана
17.01.2018
Кедровая фитобочка

Была уже 3 раза в сочетании с массажем. После массажа делаю перерыв в 20 минут на чай и иду парится. Сбросила 3 кг. После самой бочки ощущения реально как в бане побывала

Валентина
16.01.2018
Кедровая фитобочка

Катаюсь на сноуборде. Получил травму ноги. Узнал о том что есть метод тейпирования только когда обратился по поводу массажа ноги. В комплексе с массажем зашло отлично. Боль ушла быстро, пластырь этот можно мочить и не чувствуется.

Коля
15.01.2018
Кинезиотейпирование

шикарно! Очень расслабляет

Дима
14.01.2018
Авторский массаж

Воспользовалась тейпированием после снятия гипса с ноги. Нога жуть болела. Интересно, что на следующий день после тейпа на ногу стало становится уже терпимо. Через неделю бегала) Спасибо

Вероника
14.01.2018
Кинезиотейпирование

Водила маму на курс для профилактики варикоза.
Со слов мамы: самое сложное из всей процедуры – перебороть в себе отвращение к пиявкам.

Яна
12.01.2018
Гирудотерапия

Ася просто фантастический человек и гениальная женщина. Люди годами ищут такого мастера. То что она делает с лицом за один сеанс магия! Очень рекомендую. Записывайтесь заранее, у неё плотная запись.

Надя
11.01.2018
Скульптурный массаж лица

Большое спасибо девчонкам Ксении и Надежде, очень отзывчивые и милые девушки. Пещера не большая, уютная. Есть все не обходимое для детей, игрушки, раскраски, книги, мультики. Ходим с удовольствием!

Надежда
11.01.2018
Соляная пещера

Из плюсов не травмирует кожу, не дорого
Минусов не увидела

Ольга
08.01.2018
Ультразвуковая чистка лица

Из плюсов можно мыться и не затрудняют движения
Минусов не увидела

Ольга
08.01.2018
Кинезиотейпирование

Делала перед новогодний отпуском у мастера Галины. Делает быстро, безболезненно. Сама мастер приветливая, по окончанию подарила небольшой тюбик крема в честь наступающего нового года.

Алена
07.01.2018
Депиляция

После новогодних праздников самое то. Ходила впервые. Очень понравилось. Отеки после недельной гулянки как рукой сняло. Рекомендую!

Нина
07.01.2018
Скульптурный массаж лица

Отлично

Яна
06.01.2018
Ультразвуковая чистка лица

Была на шугаринге у Галины. Делает быстро. Сама депиляция в центре стоит не дорого.

Анна
05.01.2018
Депиляция

Результат есть, снимать не сложно. В целом все понравилось

Ирина
04.01.2018
Кинезиотейпирование

вежливый персонал, здорово расслабляет, в комнате есть чем заняться ребенку

Олег
03.01.2018
Соляная пещера

×

×

Ура! Поздравляем вас! Вы нашли 10% скидку на авторский массаж!

Позвоните нам по телефону, или отправьте свой номер и мы сами перезвоним вам!

+7 (903) 960-82-70

×

Ура! Поздравляем вас! Вы нашли 15% скидку на СПА программу «Лавандовая феерия»!

Позвоните нам по телефону, или отправьте свой номер и мы сами перезвоним вам!

+7 (903) 960-82-70

×

                    

Позвонить!